PRIVACY

LE NOSTRE REGOLE SUL RISPETTO DELLA TUA PRIVACY.

 

Qui a ComunicatiStampa.net teniamo fortemente al rispetto della tua privacy.

ln base al D.Lgs 196/2003, Legge sulla Privacy (in seguito denominata “Legge”) rispettiamo e proteggiamo scrupolosamente i dati che ogni iscritto (in seguito denominato utente) inserisce in ComunicatiStampa.net, senza mai cederli a nessuno.

Nello specifico utilizzando determinati servizi di ComunicatiStampa.net sei soggetto al seguente trattamento dati:

 

ISCRIZIONE/CANCELLAZIONE PORTALE

Se ti sei iscritto su ComunicatiStampa.net come utente abilitato alla pubblicazione di comunicati stampa hai creato un profilo su cui ha piena facoltà di inserire e decidere i dati che tu vorrai rendere pubblici o meno ed autorizzi ComunicatiStampa.net a detenere ed a trattare tali dati secondo i termini previsti dalla legge..

Potrai liberamente cancellare il tuo profilo e tutti i dati in esso contenuti  in qualsiasi momento inviando una mail a info@comunicatistampa.net e chiedendo  la cancellazione dell’account.

 

NEWSLETTER/RICEZIONE COMUNICATI STAMPA

Se ti sei iscritto alla piattaforma di ComunicatiStampa.net (in seguito denominato Sito) acconsenti ad inviarci di tanto in tanto email informative sulle attività del portale, consigli, articoli e link di interesse per la tua attività di comunicazione e di lavoro su ComunicatiStampa.net.

La newsletter è parte integrante dei servizi offerti dal Sito, sei libero di cancellarti in qualsiasi momento tramite un semplice click sul link presente in fondo ad ogni email. La cancellazione dalla newsletter pregiudicherà il tuo lavoro con ComunicatiStampa.net  in quanto sarà impossibile comunicare ed usufruire del servizio senza il ricevimento delle email informative e di servizio del Sito.

Cancellandoti dalla Newsletter pregiudicherai l’utilizzo dei nostri servizi non potendo più ricevere in email informazioni utili riguardo il tuo lavoro sulla nostra piattaforma.

Se vuoi cancellare definitivamente la tua presenza sul ComunicatiStampa.net sei libero di farlo, tramite il link presente nell’email per cancellarti dalla sola Newsletter e seguendo le istruzioni nella sezione di cui sopra, denominata Iscrizione/Cancellazione Portale se sei iscritto sul nostro portale.

Per iscriversi alla newsletter occorre compilare un form presente sulle pagine del sito contenente il campo “Email” ed in alcuni form può essere presente anche il campo “Nome”.

Compilando con i tuoi dati i due campi e cliccando sul tasto di iscrizione, fa si che il nostro sito li memorizzi e li mantenga nel database per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Se ti sei iscritto al servizio ricezione comunicati acconsenti ad inviarti in base alle preferenze da te selezionate una email immediatamente dopo la pubblicazione del comunicato o quotidianamente una email riassuntiva di tutti i comunicati stampa pubblicati sul portale.

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter e per il servizio di Invio dei Comunicati Stampa il nostro sito utilizza il servizio offerto da MailChimp (della società The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georigia), di seguito semplicemente “MailChimp”.

I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp.

Ai sensi della privacy policy di MailChimp (http://mailchimp.com/legal/privacy) i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà inviata la newsletter e/o i comunicati stampa da noi pubblicati.

Sei libero di cancellarti in qualsiasi momento dal servizio di Newsletter e dal servizio di Ricezione Comunicati Stampa tramite un click su un link contenuto in fondo ad ogni email che riceverai.

La tua email non verrà assolutamente ceduta a terzi nel pieno rispetto della normativa vigente.

 

COOKIES

Alcune parti di questo sito utilizzano i cookie, cioè dei minuscoli file di testo che vengono depositati sul tuo computer dai servizi ad esso collegati per consentirgli di analizzare come gli utenti utilizzano il nostro sito e per scambiare informazioni tra il server e l’utente. In base alla tua navigazione ed ai servizi utilizzati potresti ricevere uno o più cookie nel tuo pc.

Nessun dato importante viene scambiato tramite i cookie, che consentono l’automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del sito.

All’interno dei cookie creati dal sito di ComunicatiStampa.net e dai servizi collegati di cui si avvale non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l’integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet o al sito di ComunicatiStampa.net.

Nel caso non fossi d’accordo su tale prassi puoi disabilitare l’uso dei cookie dal tuo browser, come indicato di seguito, ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione di ComunicatiStampa.net.

I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal ComunicatiStampa.net e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.

Specifiche informative riguardo l’uso dei cookie sono riportate di seguito per ogni specifico servizio usato da ComunicatiStampa.net.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

Qui la lista dei cookie che potrebbero essere scaricati sul tuo Pc in base all’uso che farai dei servizi presenti su ComunicatiStampa.net

 

GOOGLE ANALYTICS

Il nostro sito utilizza il servizio di Google Analytics (di seguito anche semplicemente “Analytics”) che è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States.

Analytics permette di tracciare gli accessi a ComunicatiStampa.net (Sito) e permette agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare delle statistiche.

È possibile visionare la Privacy Policy di Google al seguente indirizzo web: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Fonti dei dati personali

Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del Sito di un codice cosiddetto di tracciamento.

Lo scopo di questo codice è individuare, per le finalità di seguito evidenziate, le pagine che visiti durante la sessione di navigazione sul Sito.

Oltre alle pagine visitate tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico che utilizzi.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

Modalità del trattamento dei dati (a)

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del Sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

In relazione alle finalità di seguito descritte, i dati vengono, quindi, aggregati agli altri raccolti e relativi agli altri visitatori del Sito. Il loro trattamento non permette in nessun caso di conoscere o risalire in alcun modo alla tua identità.

In ogni caso Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato a te relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo nel caso tu dovessi utilizzare altri servizi offerti da Google che prevedono detta associazione e per i quali tu abbia accettato le relative norme sulla privacy da Google medesima predisposte. In ogni caso la predetta associazione e l’uso dei predetti servizi sono da considerarsi slegati dall’uso o dalla navigazione di questo Sito il cui Titolare del trattamento o altro addetto ad altre mansioni preposto non hanno accesso nè diretto nè indiretto ai dati in quell’occasione da Google raccolti e/o trattati.

Finalità del trattamento (a)

I dati raccolti con le modalità sopra esposte sono utilizzati da Google allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività dello stesso di cui possono prendere visione gli operatori del Sito abilitati e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet.

Facoltatività ed obbligatorietà (b)

Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

Non puoi rifiutare, invece, la raccolta degli altri tuoi dati da parte del software Google Analytics. Qualora non fossi d’accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito sei pregato di abbandonarlo cessando immediatamente la sua navigazione.

Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d)

I tuoi dati personali sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Gli amministratori del Sito o il Titolare del trattamento dei dati sullo stesso non possono in alcun modo collegare i dati raccolti con la tua identità, nè in maniera diretta, nè in maniera indiretta.

 

FACEBOOK

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy di Facebook

 

TWITTER

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

Il pulsante “Tweet” ed i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy di Twitter

 

GOOGLE+

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+

Il pulsante di condivisione “Google+” o “+1” ed i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy di Google+

 

PINTEREST

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante di condivisione Pinterest e widget sociali di Pinterest

Il pulsante di condivisione “Pinterest” ed i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy di Pinterest

 

LINKEDIN

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante LinkedIn e widget sociali di LinkedIn

Il pulsante di condivisione “LinkedIn” ed i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network LinkedIn.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy di LinkedIn

 

TUMBLR

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante condivisione Tumblr e widget sociali di Tumblr

Il pulsante di condivisione “Tumblr” ed i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Tumblr.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy di Tumblr

 

LEADPAGES

Leadpages è un servizio che ci permette di creare pagine e moduli di raccolta dati degli utenti.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy di Leapages

 

STRIPE

Stripe è un servizio che permette a ComunicatiStampa.net di accettare pagamenti online tramite carta di credito e che permette eventuali Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.
Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Accesso all’account Stripe (Stripe Inc)

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul network Stripe, fornito da Stripe, Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy di Stripe

 

PAYPAL

Paypal è un servizio che permette a ComunicatiStampa.net di accettare pagamenti online tramite carta di credito e che permette di accedere ad eventuali Dati dai tuoi account Paypal o servizi terzi ed eseguire azioni con essi.

Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Accesso all’account Paypal

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul network Stripe, fornito da Stripe, Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA, EUROPA – Privacy Policy di Paypal

 

COOKIE TECNICI

 

COOKIE DI AUTENTICAZIONE

I cookie di autenticazione sono usati per identificare un utente che decide di registrarsi e di fare il login nel sistema di ComunicatiStampa.net. Questi cookie sono necessari per autenticare l’utente registrato, identificarlo nelle sue visite successive al nostro Sito e consentirgli l’accesso ai servizi.

 

COMMENTI

Il servizio Commenti ti permette di scrivere un messaggio in riferimento ad un particolare articolo presenti su ComunicatiStampa.net (d’ora in poi denominato Sito) e sul blog ad esso collegato. Nella pagina di ogni articolo è presente un form tramite il quale potrai esprimere opinioni tue personali. Gli amministratori del sito potranno moderarli e gestirli e svolgere attività ad essi connesse. I commenti vengono gestiti dal Sito. Quando posterai un commento ti verrà chiesto di lasciare il tuo nome (e volendo il cognome) e il tuo indirizzo e-mail. Opzionalmente potrai indicare anche l’indirizzo di un tuo sito web.

Fonti dei dati personali

Quando desideri postare un commento sul Sito devi compilare un form all’interno del quale sono presenti quattro campi:

  • 1. Nome
  • 2. eMail
  • 3. Sito web
  • 4. Commento

I campi 1, 2 e 4 sono da compilare obbligatoriamente per poter postare il commento. Il campo 3 è, invece, opzionale. Quando posti il tuo commento i dati che hai inserito vengono memorizzati dal Sito che li mantiene nel proprio database per i fini di seguito descritti.

Modalità del trattamento dei dati (a)

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati raccolti vengono memorizzati sul server sul quale è ospitato il Sito. In relazione alle finalità di seguito descritte, i dati vengono, quindi, mantenuti in memoria ed utilizzati per mostrare il tuo messaggio nella pagina dell’articolo che hai commentato.

Finalità del trattamento (a)

I dati raccolti con le modalità sopra esposte sono utilizzati dal Sito per pubblicare il tuo messaggio sulla pagina dell’articolo che hai commentato e per consentirti di inviare messaggi con i quali rappresentare fatti ed opinioni e nei quali inserire ogni informazione ritieni possa interessare il pubblico, nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e del Sito nell’osservanza della legislazione vigente. Per garantire l’efficienza del servizio inoltre i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica. IN OGNI CASO SEI CONSAPEVOLE DI ESSERE IL SOLO ED UNICO RESPONSABILE DI QUANTO SCRIVI E CHE IN NESSUN CASO POTRAI CONSIDERARE IL SITO O CHIUNQUE ALTRI AD ESSO SIA LEGATO DA QUALUNQUE VINCOLO RESPONSABILE DI EVENTUALI DANNI DIRETTI O INDIRETTI CAUSATI A TE O A TERZI. Puoi rifiutarti di fornire i tuoi dati personali su elencati, ma in questo caso non ti sarà possibile postare commenti sul Sito.

Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d)

I tuoi dati personali sono trasferiti sul server ospitante il Sito ed ivi elaborati. È possibile che i tuoi dati vengano trasferiti a terzi se ciò sarà imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto del Sito.

Se non sei d’accordo con tale trattamento dei dati sei pregato di non commentare gli articoli e le notizie pubblicate sul Sito.

 

COOKIE DI REMARKETING

Di tanto in tanto potremmo usare i cookie di remarketing per registrare anonimamente la tua visita presso il nostro Sito e per permetterci di mostrarti offerte personalizzate sui servizi da noi offerti.

I servizi usati per il remarketing del nostro sito vengono gestiti da:

– Facebook: Vedi la Privacy Policy di Facebook

– Google: Vedi la Privacy Policy di Google

Puoi decidere di non autorizzare l’uso di questi cookie con le modalità di seguito elencate.

 

BLOCCO DEI COOKIE TRAMITE BROWSER

Puoi manifestare la tua scelta in merito all’uso dei cookies da parte del nostro sito anche attraverso il tuo browser, scegliendo le impostazioni di seguito riportate:

Microsoft Internet Explorer
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni Internet” e successivamente clicca sulla scheda “Privacy”;
2. Per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto;
3. Impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.

Mozilla Firefox
1. Clicca su “Firefox” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Preferenze”;
2. Seleziona l’icona “Privacy”;
3. Clicca nella sezione “Tracciamento” la voce denominata “Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento”o in alternativa seleziona l’opzione che preferisci;

Safari
1. Clicca sulla voce “Safari” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”;
2. Clicca su “Privacy” e seleziona o meno l’opzione della sezione “Cookie e dati di siti web”  denominata “Blocca sempre” o in alternativa seleziona l’opzione che preferisci;
3. Clicca su “Salva”.

Chrome

1. Clicca sulla voce Impostazioni nel Menu di Chrome

2. Clicca sulla voce Mostra impostazioni avanzate…

3. Clicca sulla voce Impostazioni Contenuti…

4. Clicca su “Blocca Cookie di terze parti e dati dei siti” o in alternativa sulle altre voci di tua preferenza

 

ALTRI BROWSER

Se usi un altro tipo di Browser cerca nell’area di aiuto del tuo browser come bloccare e non ricevere più cookie sul tuo pc.

 

CANCELLAZIONE COOKIE

Puoi impostare il tuo browser affinché i cookies vengano cancellati alla fine di ogni tua sessione di navigazione, ovvero ogni volta che chiudi il browser. Se vuoi attivare tale funzione e per vedere se il tuo browser consente tale funzione consulta la sezione di aiuto del tuo browser.

 

BLOCCO SELETTIVO CON YOUR ONLINE CHOICES

Se preferisci puoi anche scegliere a quali servizi dare o negare  il consenso di accesso ai tuoi dati di navigazione recandoti presso il sito http://www.youronlinechoices.com/it/ e  selezionando o deselezionando il tipo di servizio che vuoi acceda o non acceda ai tuoi dati di navigazione.

 

DETTAGLI REGOLAMENTO PRIVACY

I. I dati personali e anagrafici forniti a ComunicatiStampa.net e siti collegati all’atto della compilazione del modulo di registrazione sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività relativa a ComunicatiStampa.net e siti collegati, quali l’archiviazione nel database del sito, dei suoi fornitori, clienti o partner che forniscono i servizi descritti nel presente sito o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta ai servizi specificati, oltre all’elaborazione e la gestione dei contatti, ed in particolare:

A. per adempiere agli obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,

B. per consentire all’utente l’accesso al sito web di ComunicatiStampa.net o siti collegati o di suoi fornitori, clienti e partner, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da ComunicatiStampa.net o altri fornitori, clienti e partner che forniscono il servizio;

C. per lo svolgimento di attività di mailing, anche a fini promozionali, per conto proprio o di terzi  che forniscono i servizi descritti nel presente sito;

D. per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line effettuata da ComunicatiStampa.net e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità per ComunicatiStampa.net o suoi fornitori, clienti e partner di dare esecuzione all’erogazione dei servizi in oggetto.

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha natura facoltativa, e pertanto comporterà l’impossibilità da parte di ComunicatiStampa.net  o suoi fornitori, clienti e partner di informarvi sulle proprie attività di tipo promozionale.

V. I dati sono raccolti in un database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di ComunicatiStampa.net, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e di information tecnology ad esso risalenti.

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Partner ai fini di ricerche di mercato;

D. Società che svolgono attività strumentali;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

VI. Il titolare del trattamento dati è il Sig. Michele Rampino, per conto di ComunicatiStampa.net, Via Roberto da Sanseverino 95, Trento.

VII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui hanno accesso solo i titolari e il personale che collabora con ComunicatiStampa.net, per gli usi consentiti dalle norme di legge

VIII Diritti degli interessati: Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge rivolgendosi al legale rappresentante di ComunicatiStampa.net scrivendo alla email info (chiocciola) Comunicatistampa.net o presso posta ordinaria all’indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Questo regolamento potrà essere oggetto di modifiche nel corso del tempo e potrai aggiornarti sulle regole in vigore recandoti di tanto in tanto su questa stessa pagina.